Rose Hosting Recensione completa


Rose Hosting Dettagli

Perché scegliere Rose Hosting?

  • Trust Pilot Valutato Rose Hosting - 4.5
  • Opzioni di pagamento multiplo - 4
  • Pacchetti vari - 26

Rose Hosting Posizioni dei server

Rose Hosting Servers in St. LouisSt. Louis Rose Hosting Logo
Domains
.com
$18.95 /Annuale
Dettagli completi
SSL
RapidSSL Standard
$25.85 /Annuale
Dettagli completi
SSL
Comodo Essential SSL
$29 /Annuale
Dettagli completi
SSL
Thawte SSL 123
$35 /Annuale
Dettagli completi
SSL
GeoTrust QuickSSL Premium
$64 /Annuale
Dettagli completi
SSL
RapidSSL WildcardSSL
$107 /Annuale
Dettagli completi
SSL
GeoTrust TrueBusinessID
$95 /Annuale
Dettagli completi
SSL
Comodo Essential Wildcard SSL
$96 /Annuale
Dettagli completi
VPS
SSD 32 VPS
$399.95 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • processore
    12 Core
  • RAM
    32GB Memoria
  • DISCO
    400GB SSD Spazio
  • DATI
    Unmetered Larghezza di banda
  • IPS dedicato
    1
  • Pannelli
    CPanel, DirectAdmin
SSL
GeoTrust TrueBusinessID EV
$170 /Annuale
Dettagli completi
SSL
Thawte Web Server SSL
$82 /Annuale
Dettagli completi
VPS
SSD 24 VPS
$299.95 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • processore
    10 Core
  • RAM
    24GB Memoria
  • DISCO
    300GB SSD Spazio
  • DATI
    12TB Larghezza di banda
  • IPS dedicato
    1
  • Pannelli
    CPanel, DirectAdmin
Dedicated Server
1/4 Server
$299 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • processore
    14 Core
  • RAM
    24GB Memoria
  • DISCO
    500GB SSD Spazio
  • DATI
    3TB Larghezza di banda
  • IPS dedicato
    1
VPS
SSD 12 VPS
$149.95 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • processore
    6 Core
  • RAM
    12GB Memoria
  • DISCO
    160GB SSD Spazio
  • DATI
    10TB Larghezza di banda
  • IPS dedicato
    1
  • Pannelli
    CPanel, DirectAdmin
VPS
SSD 8 VPS
$99.95 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • processore
    4 Core
  • RAM
    8GB Memoria
  • DISCO
    120GB SSD Spazio
  • DATI
    8TB Larghezza di banda
  • IPS dedicato
    1
VPS
SSD 4 VPS
$74.95 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • processore
    3 Core
  • RAM
    4GB Memoria
  • DISCO
    80GB SSD Spazio
  • DATI
    6TB Larghezza di banda
  • IPS dedicato
    1
VPS
SSD 2 VPS
$49.95 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • processore
    2 Core
  • RAM
    2GB Memoria
  • DISCO
    50GB SSD Spazio
  • DATI
    4TB Larghezza di banda
  • IPS dedicato
    1
VPS
SSD 1 VPS
$24.95 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • processore
    1 Core
  • RAM
    1GB Memoria
  • DISCO
    30GB SSD Spazio
  • DATI
    2TB Larghezza di banda
  • IPS dedicato
    1
Dedicated Server
Full Server
$1199 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • processore
    56 Core
  • RAM
    96GB Memoria
  • DISCO
    2TB SSD Spazio
  • DATI
    Unmetered Larghezza di banda
  • IPS dedicato
    1
Dedicated Server
1/2 Server
$599 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • processore
    28 Core
  • RAM
    48GB Memoria
  • DISCO
    1TB SSD Spazio
  • DATI
    10TB Larghezza di banda
  • IPS dedicato
    1
Dedicated Server
1/3 Server
$399 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • processore
    18 Core
  • RAM
    32GB Memoria
  • DISCO
    667GB SSD Spazio
  • DATI
    6TB Larghezza di banda
  • IPS dedicato
    1
Shared Hosting
SSD Basic Out of Stock
$7.15 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • DISCO
    4GB SSD Spazio
  • DATI
    300GB Larghezza di banda
  • Pannelli
    CPanel, DirectAdmin, WHM
Shared Hosting
SSD Ultimate
$22.45 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • DISCO
    20GB SSD Spazio
  • DATI
    2TB Larghezza di banda
  • Pannelli
    CPanel, DirectAdmin, WHM
Shared Hosting
SSD Business
$13.45 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • DISCO
    10GB SSD Spazio
  • DATI
    1TB Larghezza di banda
  • Pannelli
    CPanel, DirectAdmin, WHM
SSL
Thawte Wildcard SSL Certificate
$285 /Annuale
Dettagli completi
VPS
SSD 16 VPS
$199.95 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • processore
    8 Core
  • RAM
    16GB Memoria
  • DISCO
    200GB SSD Spazio
  • DATI
    12TB Larghezza di banda
  • IPS dedicato
    1
  • Pannelli
    CPanel, DirectAdmin

Rose Hosting Full Review 2023

Recensione completa di Host me Host

Hosting eccezionale per soddisfare qualsiasi esigenza

RoseHosting è un'azienda che fornisce servizi di alta qualità ai propri clienti dal 2001. Non c'è da meravigliarsi se sono ancora in attività. I loro servizi sono estesi e facili da usare per chiunque abbia appena iniziato con i siti web. Offrono un eccellente supporto tecnico e i loro prezzi sono ragionevoli. Alcune delle loro funzionalità non sono disponibili presso altre società. Le unità a stato solido (SSD) sono un ottimo esempio. Hanno persino server di hosting condivisi! Il sito è molto rispettato nel mondo del web hosting. Ho letto molto su di esso e non c'era una sola recensione negativa. RoseHosting può essere un'ottima scelta, sia che tu stia cercando un blog da condividere con la tua famiglia o se desideri creare un sito che attiri centinaia di migliaia di persone.

Tempi di attività e affidabilità elevati

Goditi il ​​100% di operatività

RoseHosting vanta una garanzia di uptime del 100%. Questo è davvero notevole. Anche se sembra fantastico sulla carta, RoseHosting non è in grado di offrire il 100% di uptime. RoseHosting promette di riavviare i server solo quando è assolutamente necessario e lo pianificherà con largo anticipo. Puoi presentare un ticket per ottenere il rimborso per il periodo di inattività del tuo sito (che non richiederà molto tempo) e il denaro verrà accreditato sul tuo conto.

Queste sono le caratteristiche

Tecnologia e caratteristiche all'avanguardia

Per qualsiasi webmaster esperto, la prima cosa da notare sulle unità a stato solido nei propri server è che le offre. Le unità a stato solido, la più recente tecnologia di archiviazione dei dati, sono 10 volte più efficienti dei tradizionali dischi rigidi per la scrittura e la lettura. Le unità a stato solido non contengono parti mobili, quindi è meno probabile che si guastino, il che può portare a una maggiore stabilità. Offrono anche backup settimanali e il software cPanel o DirectAdmin più recente. RoseHosting offre web hosting per tutti i livelli di siti, dal livello base all'avanzato.

Assistenza

Supporto tecnico disponibile 24/7/365

Il supporto tecnico di RoseHosting si è guadagnato una solida reputazione. Puoi raggiungerli via e-mail e ticket di supporto 24/7/365. La maggior parte delle richieste di supporto riceve risposta in pochi minuti. Questo è più veloce di qualsiasi altra società di hosting e persino più veloce dell'assistenza telefonica. Ancora meglio è il fatto che il team di supporto tecnico di questa azienda è estremamente ben informato. I loro team di supporto tecnico sono in grado di risolvere rapidamente i problemi dei clienti, anche se non sono correlati all'hosting.

Prezzi

Le medie del settore vengono utilizzate per determinare i prezzi.

RoseHosting non è l'unica azienda che si distingue in questo settore. Anche se non fanno pagare troppo, la maggior parte dei servizi rientra nelle norme del settore. Questo può sembrare un prezzo abbordabile considerando che ricevi molti extra e altri vantaggi. Tuttavia, la linea di fondo è che i prezzi non sono scandalosi.

Sommario

Ogni livello di web hosting eccezionale

Questa è un'ottima compagnia con cui avere a che fare se stai cercando un web hosting. Questa azienda è ben consolidata nel mercato e ha lavorato instancabilmente per rimanere al passo con la tecnologia e il servizio clienti. Offrono un servizio semplice da usare che è spesso incluso nel pacchetto base. RoseHosting è un'ottima scelta per l'hosting, indipendentemente dalle tue esigenze. Ci sono vantaggi per RoseHosting.

  • Tutti i server Web supportano i dischi rigidi SSD
  • Garanzia di disponibilità al 100%
  • Servizio clienti eccezionale
  • Tecnologia all'avanguardia

Contro

  • Non c'è niente di straordinario nei prezzi
  • Solo server web con sede negli Stati Uniti

Prezzi di Rose Hosting

Domini
Pacchetto Prezzo
.com $18.95
VPS
Pacchetto Prezzo Spazio sul disco RAM Larghezza di banda Sistema operativo IPS dedicato Numero di CPU Pannelli
SSD 1 VPS $24.95 SSD30 GB 1 GB 2 TB linux server plane 1 1
SSD 2 VPS $49.95 SSD50 GB 2 GB 4 TB linux server plane 1 2
SSD 4 VPS $74.95 SSD80 GB 4GB 6 TB linux server plane 1 3
SSD 8 VPS $99.95 SSD120 GB 8 GB 8 TB linux server plane 1 4
SSD 12 VPS $149.95 SSD160 GB 12 GB 10 TB linux server plane 1 6 CPanel, DirectAdmin
SSD 16 VPS $199.95 SSD200 GB 16 GB 12 TB linux server plane 1 8 CPanel, DirectAdmin
SSD 24 VPS $299.95 SSD300 GB 24 GB 12 TB linux server plane 1 10 CPanel, DirectAdmin
SSD 32 VPS $399.95 SSD400 GB 32 GB Senza limiti linux server plane 1 12 CPanel, DirectAdmin
Server dedicato
Pacchetto Prezzo Spazio sul disco RAM Larghezza di banda Sistema operativo IPS dedicato Numero di CPU
1/4 Server $299 SSD500 GB 24 GB 3 TB linux server plane 1 14
1/3 Server $399 SSD667 GB 32 GB 6 TB linux server plane 1 18
1/2 Server $599 SSD1 TB 48 GB 10 TB linux server plane 1 28
Server completo $1199 SSD2 TB 96 GB Senza limiti linux server plane 1 56
Hosting condiviso
Pacchetto Prezzo Spazio sul disco Larghezza di banda Sistema operativo Numero di siti Pannelli
SSD Basic esaurito $7.15 SSD4GB 300 GB linux server plane 1 CPanel, DirectAdmin, WHM
SSD Business $13.45 SSD10 GB 1 TB linux server plane 5 CPanel, DirectAdmin, WHM
SSD Ultimate $22.45 SSD20 GB 2 TB linux server plane 20 CPanel, DirectAdmin, WHM

Tipi di pagamento multipli

A clienti diversi piace pagare in modi diversi e Rose Hosting ti consente di accoglierli tutti


Rose Hosting - credit
Rose Hosting - MasterCard
Rose Hosting - debit
Rose Hosting - prepaid cards
Rose Hosting - paypal

Rose Hosting Poche parole

VPS Linux gestito a basso costo con supporto 24x7 negli Stati Uniti, backup settimanali gratuiti, migrazione gratuita del sito Web e tempo di attività del 99,99%

54 Commenti

Brian Brown

Feb 24, 2015 11:36
If you are new in the hosting business like me, RoseHosting is the right choice for you. Their support has answered promptly all my questions and was able to walk me through solutions to all issues with my website. Thank you so much!

Joshua

Jan 20, 2015 11:55
Eccellente supporto!
Sono passato a Rose Hosting due anni fa a causa di problemi con il precedente provider di hosting. Tutti i miei siti funzionano senza intoppi senza tempi di inattività e non ho avuto problemi con RoseHosting nel corso degli anni. Adoro il loro supporto tramite chat dal vivo disponibile 24 ore al giorno, 7 giorni alla settimana

Caroline

Jan 09, 2015 05:37
Ottimo per gli sviluppatori!
La scorsa settimana ho iniziato un nuovo progetto per un cliente e un mio amico mi ha parlato di questa grande azienda e di quanto siano veloci e affidabili i suoi server SSD.

Quindi, mi sono iscritto e in effetti, i loro servizi sono piuttosto solidi, i server sono davvero veloci e il supporto è semplicemente eccezionale. Vorrei aver conosciuto RoseHosting prima nella mia vita perché sono incredibilmente fantastici :)

Jonathan

Dec 26, 2014 10:48
Il miglior supporto
Se non hai esperienza nell'hosting del tuo sito web, RoseHosting è la scelta giusta per te. Il loro supporto tecnico è il migliore in circolazione. Sempre molto gentile e disponibile. La loro chat dal vivo è meravigliosa per la risoluzione dei problemi.

Niko Kovac

Dec 15, 2014 11:05
Grande!
Sono un cliente RoseHosting da quasi un anno e il mio VPS funziona perfettamente. Ieri ho inviato un ticket di supporto e risolvono il mio problema in meno di 10 minuti, il che è davvero impressionante. Già consigliato agli amici!

Carlos Villagran

Dec 03, 2014 11:33
Recently I decided to move to RoseHosting and I needed to move a pretty complex website to my new server. They did the migration for me very fast and easy, without any downtime. Their support is amazing. I'm very impressed. Thanks Rosehosting

Dawid

Nov 08, 2014 01:05
RoseHosting rocce
Negli ultimi anni ho provato diversi provider di hosting e RoseHosting li supera tutti. Sono professionali, competenti e molto disponibili ad aiutarti con qualsiasi cosa. Consiglio vivamente RoseHosting a chiunque necessiti di un VPS gestito.

Angel

Sep 28, 2014 11:11
Ottimo supporto
Sto ospitando il mio sito web personale con Rosehosing.com e devo dire che sono molto soddisfatto del loro supporto tecnico. Sono un cliente molto soddisfatto e consiglierò questa società di web hosting a tutti i miei colleghi e amici. Inoltre, posso consigliare Rosehosing.com a tutti gli individui e le aziende che necessitano di un potente server per i loro siti web.

Boris Brown

Mar 07, 2015 12:00
Il migliore di sempre!
Il servizio di RoseHosting è di prim'ordine. Non posso elogiare abbastanza il loro supporto tecnico. Sono sempre pronti, cordiali, disponibili e incredibilmente ben informati. Sicuramente il miglior host che abbia mai usato e consiglierei sicuramente RoseHosting ai miei amici.

Andriy Koval

Sep 15, 2014 07:13
La migliore compagnia di web hosting
Da quando sono entrato a far parte di RoseHosting, non ho mai notato tempi di inattività. Devo confessare che hanno la migliore assistenza clienti che abbia mai avuto ei loro piani di hosting VPS sono molto convenienti. Sono molto soddisfatto.

Tim

May 30, 2014 01:31
Rosehosting.com è il migliore!
Di recente ho migrato il mio sito Web su Rosehosting e ora è più reattivo. Il processo di migrazione è stato eseguito in modo fluido e professionale. Inoltre, l'assistenza clienti è molto utile. Consiglio questa compagnia a chiunque.

Cassandra

Mar 18, 2014 10:02
Il servizio clienti è stato scioccante.
Non credo stiano cercando nuovi clienti. Ho parlato con il supporto della chat dal vivo ed è stato estremamente lento nel rispondere alle mie domande.

Ha affermato che erano in attività da 13 anni. Una delle pagine del sito web sembra ancora un modello. L'ho interrogato sul sito web che non mi capiva e "può solo aiutarti con domande di vendita / supporto".

Mi ha lasciato ad aspettare così a lungo. Non vorrei dover consultare quel "supporto" se avessi problemi!

Mike

Oct 12, 2013 06:46
migrazione regolare
Di recente ho migrato il mio blog wordpress su Rosehosting.
Il processo di migrazione è stato molto fluido e il loro supporto tecnico è stato molto utile e reattivo.

Posso solo lodarli per il loro eccellente servizio.

Ben

Oct 08, 2013 12:56
Ottima esperienza di hosting.
Negli ultimi anni sono rimasto stupito dalla professionalità e dalla conoscenza di Linux dello staff di rosehosting.com. Sono veramente di classe sopra tutti gli altri. Il prezzo non è così basso come vorrei, ma ne vale sicuramente la pena. Consigliato.

Bruke Charlemagne

Oct 18, 2014 10:32
Buon servizio!
Sono con RoseHosting da più di un anno e continuano a stupirmi. Senza dubbio RoseHosting è la migliore compagnia di hosting che ho usato. Il loro supporto è estremamente veloce e pazienza con tutte le mie domande. Il mio server è veloce e stabile ei miei clienti sono soddisfatti. Inoltre il prezzo è molto ragionevole. Grazie RoseHosting.

Travis

May 17, 2015 05:31
Ottimo servizio per i soldi
Mi sono iscritto a Rosehosting.com 8 mesi fa e sono molto soddisfatto del loro servizio. Innanzitutto, il prezzo che sto pagando per il mio piano di hosting VPS è molto conveniente. Il server è veloce e molto affidabile. Infine, ho accesso root al mio server (ho cambiato pochi host perché non ero in grado di eseguire SSH sul mio server utilizzando l'account root) e infine sono in grado di configurare le cose da solo. L'assistenza clienti è una delle migliori, garantita. Posso fare affidamento sulla loro conoscenza ogni volta che ho bisogno di installare o configurare qualcosa che è sopra la mia testa. Decisamente consigliato!

Paul Hogan

Jun 18, 2014 06:54
Supporto straordinario!
Ho spostato i miei siti Web su Rosehosting a causa di vari problemi del server che avevo con la precedente società di hosting e questa è stata la scelta giusta. Le loro risposte sono fulminee e il loro supporto dal vivo è sorprendente. Questi ragazzi fanno di tutto per lavorare con me fino a quando un problema non viene risolto. Rosehosting ha completamente superato le mie aspettative. Grazie!

Franco Guzman

Dec 01, 2015 04:45
estremamente soddisfatto del servizio
Nel complesso, sono estremamente soddisfatto del servizio che ho ricevuto da Rosehosting e li consiglierei a chiunque cerchi un hosting affidabile.

Nov 07, 2015 06:22
I am glad that I switched to Rosehosting. They do the website migration for you. Live chat 24/7. Extremely helpful.

Feb 13, 2019 12:50
Avoid this provider at all cost. We are a small non-profit Association that had our web site developed then hosted with RoseHosting. The site cost us about $3000. Once this site was installed we set up auto-pay and they continued to bill us annually with no problems. When our credit card on file expired in January after the 3rd year of auto renewing; they sent automated email reminders which were not received on our side. We were advised by some of the association members in early February that our site was down. We followed up with Rose Hosting immediately and their billing and support said they had deleted all of our data and there was no way for us to pay a re-reinstatement fee to have our site and data restored. This was done on the 27th day of January. Also, they had made no effort...

Apr 11, 2017 05:33
Host Web conveniente
Ottimo supporto e configurazione. Utilizzano RoseHosting da molto tempo ormai e sono fantastici in tutti gli aspetti dell'assistenza clienti e del livello di servizio. Posso consigliare estremamente vivamente. Brian - molto disponibile ed efficiente. Mi ha sempre aiutato quando ho commesso alcuni errori o avevo bisogno di fare qualcosa in fretta.

Ashley

Mar 26, 2017 10:51
Server veloce a un prezzo ragionevole. Supporto tecnico 10+
Si sono uniti a loro il mese scorso. Ho richiesto Nginx e PHP 7 ei ragazzi dell'ufficio tecnico mi hanno aiutato immediatamente. Il server VPS SSD 8 è molto veloce anche se sto eseguendo 10+ siti Magento e WordPress su di esso.

Dec 24, 2016 10:09
Il loro supporto tecnico è pazzo per aiutare le persone
Il loro supporto tecnico è pazzo per aiutare le persone. Hanno migrato tutto quasi senza tempi di inattività e ottimizzato il mio sito per ottenere prestazioni migliori. Dopo di che ho avuto un paio di richieste personalizzate e hanno fatto di tutto senza alcun premio aggiuntivo. I miei clienti sono felici adesso.

Dominic Warner

Dec 20, 2016 07:34
Continua così!
Consiglio questo host poiché sono un cliente da più di 2 anni. Il supporto tecnico è molto rapido ma necessario solo a causa della mia mancanza di conoscenza piuttosto che per problemi di servizio. Nessun tempo di inattività fino ad ora e hosting molto facile da usare!

Nov 02, 2016 05:51
I am always impressed with how quickly RoseHosting's tech support responds to my inquiries. They are always helpful, friendly and knowledgeable.

Oct 04, 2017 09:51
After almost six months with rosehosting, I felt the need to spread the word on the outstanding quality I've had so far. The server has been great, and the support is even greater. Glad i left my old provider!

Aug 18, 2016 08:02
I have been with RoseHosting for well over 2 years now, and they have been fantastic all the way. The support is amazing, friendly, very knowledgeable and fast to respond. Also, their services are well priced for the amount of services they offer.

Highly recommended!

May 27, 2016 04:40
Great service with excellent customer support. So far a very good experience!!!

Thank you so much, ROSEHOSTING!

Apr 16, 2016 10:56
I am with RoseHosting for a week and I already know that I will stay here for a long time. They have superb technical support!

Mar 11, 2016 08:08
Great service. The plans have good prices and include fully managed support. I like that the technical support is available through live chat 24/7 so I can always find answers to my questions without waiting for hours. The ticket system is fast too. The admins reply within minutes depending on the problem. All in all, this hosting provider is excellent. Recommended.

vitorio

Mar 09, 2016 02:10
la migliore esperienza con l'hosting. È solo umano
il miglior servizio nella mia sfortunata esperienza con i provider di hosting. Sto ancora aprendo gli occhi per provare a credere. se continuano a fornire questo servizio e possono sempre presumere, si spera, presto di ottenere l'intero mercato. Ho assunto il servizio la mattina e ho chiesto di installare 2 applicazioni. 2 ore sono state completate con successo. Congratulazioni

-hidden-

Feb 01, 2016 04:57
il miglior team di supporto tecnico
RoseHosting ha di gran lunga il miglior team di supporto tecnico che abbia mai visto. L'ultima volta che ho contattato il team di supporto, ho chiesto l'aggiornamento del mio PHP ed è stato fatto in meno di 15 minuti.

Sep 07, 2016 06:30
I've gotta say - I've been thrilled with RoseHosting so far! I'm a very happy new customer. Keep up the great job guys!

Dec 29, 2015 06:16
The plan is not listed here but I am completely satisfied with the performance and the price. The resources are guaranteed. Also, the support is available 24/7.

julio cotti

May 07, 2020 11:30
Rose Hosting is the best hosting I used, great service! Julio From Argentina, South America.

Jay Brokers

Jun 23, 2017 12:38
Been with Rose Hosting for about 1 year. I am extremely impressed with them. The uptime is the best I've ever encountered with a hosting company. Any questions are promptly answered in the support tickets. I cannot imagine a better hosting company that Rose Hosting.

Mera India

Aug 07, 2017 12:10
They are the best. I was new and they answered me each and every question. 24/7 online. What else you want?. They helped me to set up everything including set up email address. THEY ARE THE BEST.

Richard

Feb 08, 2018 03:01
It's weird. For literally every hosting company there are thousands of 5 star reviews for them, so it is virtually impossible to figure out if they are actually great or not. I have had hosting with a number of hosting companies now. Every single one has pushed me from shared hosting, to VPS to increasing my VPS, so I have gone from paying around a few pounds a month to over a hundred pounds a month with still hit and miss functionality. I switched to Rose hosting as the tier I was on with my previous host was costing me well over a hundred pounds and I was still being advised to upgrade as the issue was apparently my site. Well the Rose hosting option was around £50 a month cheaper and offered greater storage and memory so I switched. It has been brilliant. Not a single issue fro...

Taylor Thomas

Mar 22, 2018 09:51
Amazing support. I managed to completely mess up our live Odoo database, shutting down all of our production and fulfillment systems, and they responded promptly. I don't know what I would have done without their support! Highly recommended.

oaoztop

Sep 01, 2018 10:32
I am VERY happy tecnical support of rose hosting. Agents are very friendly. They are trying their best to help customer. Excellent Service.

Shrimpette

Sep 04, 2018 11:14
I have used Rosehosting for the last 3 years and their service has been excellent. I would not hesitate to recommend this hosting service, for newbies like me (who dabbles but has no formal training and uses their tech support to manage all the difficult stuff) to an experienced user who wants complete freedom to manage their server the way they want to. I have used Rosehosting tech support to install SSL, to ask silly questions in the middle of the night (including a memorable occasion when I upgraded my maria database and lost all my info!) and they are always polite, efficient and responsive.

Richard Jasmin

Sep 18, 2018 05:24
absolute crap. never fixes anything. doesnt know http from an ip address..its always about the ip address...yours or thiers..problem has nothing to do with an IP address- but they insist on asking anyways bc theyre so dumb and script kiddied. doesnt know jack about setup nor hosting of websites. Doesnt install web panels at all- you have to ask for them. They are not preconfigured on the server images. Does not offer LAMP- offers LAMP as a "feature" of the operating system. Its up to you to setup and install the full taco. Ive been hosting for years- 7 companies and 13 complaints to ICANN for a domain that according to copywright law is legally my IP. Wants to vendor lock it in again by updating ICANN. I refuse the lockout. needs to hand over my domain, its keys etc at once -before...

Angelita Soto

Oct 16, 2018 02:53
The best team ever, they helped me in all the process, I have a great experience working with them, the server runs quicky and the efficiency of the team is remarkable, I am glad to have them as part of my team. thank you very much! Angela

Samuel P

Feb 17, 2019 03:01
== Review last updated 26th May 2019 == We signed up with RoseHosting for a managed VPS service late 2018. Their reviews looked pretty good compared to some of the competition, and the pricing was reasonable. The other option we were looking at was SiteGround, who gets consistently amazing reviews. Initial experience was not good. We were put onto an ancient (8 year old CPU) DDR3 machine, which was deathly slow. Confronting support (since they advertised DDR4 servers....) we were told that running benchmarks is against the ToS! No apology was provided, but we were moved to a better performing server, and we are presently happy with the current performance. It started out... ok. We experienced occasional downtime, but it didn't appear to always be server related, since sometimes the R...

Nathan Sanders

Feb 12, 2019 09:53
Avoid this provider at all cost. We are a small non-profit Association that had our web site developed then hosted with RoseHosting. The site cost us about $3000. Once this site was installed we set up auto-pay and they continued to bill us annually with no problems. When our credit card on file expired in January after the 3rd year of auto renewing; they sent automated email reminders which were not received on our side. We were advised by some of the association members in early February that our site was down. We followed up with Rose Hosting immediately and their billing and support said they had deleted all of our data and there was no way for us to pay a re-reinstatement fee to have our site and data restored. This was done on the 27th day of January. Also, they had made no effort...

Glenn F

May 26, 2019 11:20
We have moved our business site, quite a complex one at that, to Rosehosting a few months ago. Fantastic support during the migration and after that. Uptime is better than advertised and support is super fast when we manage to break something. Couldn't be happier, everything is much better than the previous host we were with, which I don't even want to mention. Thanks Rosehosting.

WebMaster CM

May 28, 2019 01:44
Excellent, Fanatic technical support from RoseHosting. Our interaction, experience with their technical team is outstanding.

Chris Hitman

Jun 20, 2019 09:27
I've been a customer of Rose Hosting for 6+ years. I can count the number outages on less than one hand. I run a cheap $70/m VPS system. Over the last five years I have never had to wait more than a minute to get a response from support. Every problem however difficult has been dealt with in minutes... Yesterday I was doing some maintenance & deleted an old domain... 2 minute chat with support the problem is fixed!.. As someone who relies on my sites being up for a living I can tell you that the staff here are really well trained & they can't do enough to try & help ... which is exactly what you want as a customer. Now you will pay a bit more in comparison to other hosting providers - if you want great uptime & customer service without the staff trying to sell you stuff all the time ...

BEMega Management

Aug 15, 2019 11:12
Super Professional support Really, very stable and super speed server Thanks!

Panos

Aug 30, 2019 09:39
Excellent support. Prompt replies for a problem that i had. Even though the problem it was mine they helped me solved it. High technical knowledge and skills. Recommended if you want to have a reliable hosting company without headache.

Roger Tuan

Oct 02, 2019 07:28
RoseHosting's service has been EXCEPTIONAL. I work for a small nonprofit and they helped us migrate over an old (10+ years) MediaWiki install from a different provider, change all the PHP and Apache and Nginx and Varnish settings, then diagnose some server crashes (the Varnish cache ran out of memory), then helped us migrate to a new server with WHM and cPanel installed -- all included as part of our hosting package. Their pricing has been incredibly fair, transparent, and worth every penny for their professionalism and kindness. It is very difficult to find a truly "managed" hosting provider that can actually provide configuration know-how and troubleshooting help, as opposed to just running pre-made scripts to set up generic installs. When most hosts say "managed," they mean "We'll g...

Brandon Sapp

Feb 16, 2020 05:08
Quick and Helpful!

Regan Engman

Feb 26, 2020 05:12
When I started my job, I walked into a hot mess of a Magento website, with no access to the server running it. It was so slow, CC transactional data was getting dropped!!! After reading a server configuration blog post by Rose Hosting, I thought "Self, you have too many fires here to put out and webserver administration is not your strength, let's see what it would cost to delegate that to these guys, they clearly know what they're doing" Best decision I've made in regards to this website. The migration was very fast, given actual human attention/configuration/performance tuning. Support was excellent at helping me get familar with their service, and they even killed a few bugs for me to get things off to a great start. The site is now substantially faster, at less than half the...

e- Play (DuterteNews)

Mar 15, 2019 08:22
Great support all support staff are knowledgeable they will walk through you on your problem to fix. Great support 1001% Guaranteed!